Змея

Алла Семперантова
Так вышло в жизни, на груди
Ты приласкал змею.
Та затаилась и сидит,
Ждет очередь свою.
Опасен враг, кто молча зрит,
И слова не сказал.
Змея ужалить норовит.
Ты этого не знал?
14.09.12