На февральскую метель

Епифания Мардарита
Душу вывернуло февральской метелью...
Небо стало низким,
Земля - шаткой,
Шаги- тяжёлыми,
Слова - надрывными.

Закутаться бы в чью-то добрую,
Хотя бы и спьяну,нежность...
Захмелеть бы не от горькой...
Поверить бы, хоть ненадолго....
Или - повеситься....