Ты и я

Епифания Мардарита
Ты - мое помутнение,
Сладкое сновидение,
Дыхание учащенное,
Я тобой увлеченная...

В жизнь твою вмешательство,
Я - твое помешательство,
Причина твоих волнений,
Бывает, что и сомнений.