Мыльные пузыри

Епифания Мардарита
На асфальта квадрате
В окружении тополей и толпы,
Мама с дочкой -
Серьёзной девицей лет пяти.

Сосредоточенно,
Важно - никакой суеты, 
Дитё выдувает
Мыльные пузыри.

Тополя - серые. 
Асфальт - серый.
Дом рядом- серый.
Серое небо над ними
А пузыри - цветные!
 
Парят, радужные,
Отражая улыбки прохожих.
Красиво ...