Синий вечер

Алла Семперантова
Во сне горит синее пламя, 
На ощупь холодное очень, 
Горит оно медленно, днями, 
И ярче становится ночью. 
Бледнеет красивая кожа, 
Рисуется четкий портрет, 
Так ночью в тумане похоже, 
Я вижу его силуэт. 
Я знаю, что тот человек существует, 
Я знаю его лучше вас, 
Он каждый раз в зале танцует, 
И даже танцует сейчас! 
Смотрю на его выступления, 
Он гений , философ, артист, 
Источник его вдохновения, 
Возможно, приятен и чист. 
Держу я в руке синий веер, 
Ногтями треплю кружева, 
Ах, как же мне нравится вечер, 
А дальше-ночная Москва 
Уедем до завтра гулять, 
В тумане звезда серебрится. 
Луна светит ярко опять, 
Прекрасное время влюбится.
2011