Участь земная

Епифания Мардарита
Сколько шкур на земле
Набитых так плотно
Тупостью, жадностью, злобой,
Что совсем не осталось в них места
Для совести или хоть искры стыда ....
И Земля их, хоть стонет, да носит ....
Как участь её тяжела!