Азбука жизни - Л2

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ ПОЗНАНИЕ!

Любовь - это познание в
          течение ночи или дня.
При этом содержание разумное
           здесь надобно найти.
Подобно поддержанью топливом
               всесильного огня
На его бесконечном и всё
              пожирающем пути...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Леность есть дурной учитель.

                А.В.Суворов

   Любовь вызывается любовью,
которую производят благосклон-
ность и благоволение в соеди-
нении с добродетелью.

                Г.В.Сковорода

   Лучший врач тот, кто знает
бесполезность большинства
лекарств.

               Бенджамин Франклин

             *     *     *