Новостная лента

Епифания Мардарита
Открывая новостную ленту читаю:
Православные активисты разгромили выставку.
Тракторист под присмотром людей в погонах
Закопал санкционную курицу.
Охранники детского санатория
Выгнали ребёнка на улицу....
Что за страшное кино?
Кто снял его и про кого?