рок-н-рольное

Краб
Мы только проснулись...
Лежим на  афише ...
Колышущихся простыней...
Ты мне улыбнулась ...
Становится тише ...
И сразу немного больней ...
Два клоуна грустных ...
Два взрослых паяца ...
Привыкшие жить без лица...
Но здесь этих чувств ...
Нам не надо бояться ...
В отличии от подлеца ...
Мы можем напиться ...
Подраться , петь песни ...
Порвать пресловутый баян ...
Ты сильная птица ...
А я ну хоть тресни ...
Люблю и от этого пьян ...
С утра моросит ....
И июльская  влага ...
Вползает в оконный проём...
Так просто спросить ...
Но нужна мне отвага ...
Чтоб просто остаться вдвоём ...
Прозрачные капли готовых ответов ...
Стекают на кафельный пол ...
В них лучики пляшут небесного цвета ...
Танцуют свой рок-н- ролл ...