Святая серость

Епифания Мардарита
В вашей святости серость и тягость
Не Свет.
И под взглядом тяжёлым вашим
Меркнет рассвет.
С вами скука, как опухоль мозга,
Души.
Вы толкаете, гоните в пропасть,
А хочется жить....