живи

Стефания Тайлер
и живите, как раньше жили,
в горе и в радости,
в правде и во вранье,
обо мне позабудь пожалуйста,
проигравших не помнят в войне.

вы любите друг друга,
встречайте праздники:
дни рождения, новый год -
я не буду писать тебе,
я же знаю, что все пройдет.

вы обязательно говорите -
о проблемах не стоит молчать,
иначе скоро поймете,
что как чужие, друг к другу
спинами спите -
и тогда уже нечего будет спасать.

вы балуйте дочь,
дарите подарки ей,
если сможешь, передавай привет -
я согласна с тобой, красивей глаз ее
на свете наверное ничего и нет.

и еще,
заведите собаку -
она умножит счастье на два,
меньше грубости станет всякой,
больше в сердце родится тепла.

в общем, живите, как жили,
примите поздравления от гнилой души,
я устала различать, где быль, а где небыль,
прощай, ты, кажется, спешишь.