Кулинар

Вероника Верещетина
Я, пожалуй, встану рано
И родителей спасу!
Удивлю сегодня маму –
Приготовлю вкусный суп!
Воду я налью из крана,
Подогрею на огне
И крупы насыплю манной,
Что нетрудно даже мне!
Положу я в суп картошку
И… стиральный порошок!..
Трудно как мешать все ложкой,
А лопаткой – хорошо!
Ой! В кастрюле чей-то тапок,
Мяч, машинка, огурец…
Будут рады мама с папой,
Скажут: «Повар – МОЛОДЕЦ!»