Сердечной боли не унять моей

Алёна Корсакова
Сердечной боли не унять моей,
так трудно совладать с печалью,
мне с каждым днем труднее и трудней
преодолеть разлуку с теми днями...
Когда, рука в руке и сердце стук,
когда, ты обнимал меня так нежно,
когда глаза в глаза и трепет рук,
когда любовь для нас как неизбежность...
Сердечной боли не унять моей,
так трудно совладать с печалью,
мне с каждым днем труднее и трудней
преодолеть разлуку с теми днями...
Мир потерял надежду, жизнь как соннн,
и без тебя, на свете не живу я,
а, день за днём, "церковною  свечой"
всё таю, таю, таю, таю. Исчезаю …