Городской диктант

Епифания Мардарита
С виду праздная, брожу по городу...
Улицы разбегаются строчками,
Дома, оттесняя друг друга,
Глядя в меня всеми окнами,
Спешат просипеть, проскрипеть,
Прошептать, сказать внушительно,
Выкрикнуть...метко так, в душу прям -
Всё пережитое....
Все были и небыли,
Все сказки и повести....

Записываю....