На Луне еще я не был...

Елена Богданова 6
На Луне еще я не был… и никто туда не звал,
Мне сегодня на Земле бы погрузиться в свой астрал.
Никого я не ревную, верно, даже не шучу,
В этот день без поцелуя я остаться не хочу…
Что мне лунные красотки,  если я в расцвете дней,
После выпитой мной водки -девки кажутся милей.
Даже лунная дорожка мне сегодня не нужна,
Подарю жене сережки,  мне любимей всех она.
С нею, спутницей сердечной,  мы мечтаем по ночам…
Про Луну...  пока при свечке - на Земле неплохо нам.