Подумаешь, какое горе

Надежда Дикань
Подумаешь, какое горе.
Подумаешь, душа в миноре.
Не ссорились - а будто в ссоре.
Эх, очутиться бы на море!
А там песочек золотой,
А там мой взгляд совсем другой,
А там в минор я - ни ногой,
А там на всё махну рукой.
Я морем душу омываю,
Как будто в небо окунаю.
И из ракушек я слагаю,
Что жизнь и радость выбираю.
На выносе - невыносимое,
Да зарасти оно крапивою!
Ведь море такое красивое.
И я - безусловно счастливая.