Спокойной ночи...

Елена Богданова 6
Ободок луны на небосводе,
Звезды вышли, всех не сосчитать,
Бесконечный день опять уходит,
Ты устал , иди, ложися спать.
Прикоснися ласково к подушке,
И легонько, может, ее взбей,
Все уж спит от пяток до макушки,
Завтра, завтра - снова новый день.