Загляни в себя и ты поймёшь

Надежда Дикань
Загляни в себя и ты поймёшь -
Нет границ. Предела нет.
Сколько хочешь, можешь проливать
Ты на этот мир свой свет.
Сколько хочешь, можешь ты брать
Свет у мира этого любящего.
Ты пойми, запрет на свет твой -
Это лишь придуманное чудище.