Для Лекси Л

Анестетик
Ты глядишь на меня глазами,
Как лесные озера, синими.
Забываю, что между нами
Расстоянье считать лишь милями.
Ты далёка, но сердце близко,
А в руках своих держишь солнце.
/Перечитывать переписки,
Слышать голос твой, он смеется/
В твоем мире все дышит счастьем,
Ты как будто лесная фея.
Вспоминаю об этом часто,
Когда все вдруг осточертеет.
Мне талантов твоих не счесть,
А в душе расцветает май.
И пока в тебе силы есть,
Оставайся звездой, сияй!