***

Андрей Ланцов
Как-то я купил билетик
И отбыл я на перрон,
Я собрал большой пакетик,
Ночью ждал купе-вагон.

Где-то в дали мой домишка,
Где так ярко и тепло,
А теперь мне бурый мишка
Здесь царапает окно.

Припев:
Машинисты, контролеры
На моем большом пути,
Вы могли бы как дублеры,
Всю дорогу превзойти. -2 раза

Эй, приезжий, удивляйся,
Эй, товарищ-постовой,
Где тут можно прогуляться
По вечерней мостовой?

Где найти кафе "Приволье"?
За углами лишь дворы,
Отпусти меня, подворье,
Мне пора давно идти!

П/в: Машинисты, контролеры
На моем большом пути,
Вы могли бы как дублеры
Всю дорогу превзойти.-2 раза

Не спешите, пароходы,
Завершать большой круиз,
Дай смотреть на дымоходы,
Посмотреть на море вниз.

Эй, привет, старухи-баржи,
Ну и здравствуй, самолет!
Прекратите нагло кражи
В мой мечтательный полет.

П/в: Машинисты и пилоты
На моем большом пути,
Можно вам большой заботой
Всю дорогу превзойти.

Машинисты, контролеры
На моем большом пути,
Вы могли бы как дублеры
Всю дорогу превзойти.

Ну ребята, вот и дома...
С развеселой головой;
Не ходи, вагон, с перрона,
Ты пол часика постой.