Весеннее

Тони Фолт
Беззаботное пение птиц,
В закат уходящее солнце,
Грусть в выражениях лиц,
Открытое настежь оконце,

Запах весенней грозы,
Дуновение теплого ветра,
Ветка цветочной лозы,
Грома с дождем оперетта,

Тяжелые серые тучи,
Лужи полные звезд,
Листьев сгнившие кучи,
До неба прозрачный мост –

Особое место в душе
Это все у меня заняло.

И с каждым словом где-то
Внутри расцветает любовь.