Фараон

Мирная Ирина
В паутину моих мыслей
Незаметно вплелся он
Человек другого мира
Всемогущий Фараон.

Власть в своих руках он держит
И весь мир у его ног
Слово скажет-как отрежет
Судьбы правит...почти Бог!

Даа...загнула.!Бог-то слышит
И молитвам внемлет Он
             отвечает,утешает,
Жаль,не так мой Фараон
Может быть всегда на связи
И мгновенно отвечать
Я мечтаю как-то вместе
           почаев-ни -чать.
Я б его порасспросила
Чем наполнен его мир
В чем у Фараона сила
Ведь для многих он-Кумир.

Что-то есть в нем,что-то манит
и вселяет даже страх
Он,конечно это знает
Все привык держать в руках.

Понимаю,что отважной
Нужно быть мне невзначай
Далеко не может каждый
С Фараоном попить чай!

(30.06.16)