***

Алик Кабанов
Я верю в жизнь. Грохочут сапоги
И стройными колоннами идут
Мои убийцы и мои враги,
А я на лавочке присяду тихо тут.

Я не боюсь, пусть поступь зла слышна,
Но им со мной придётся помолчать,
И будет мир, и будет тишина,
А я стихи готовлю на печать.

Я их писал, я думал о тебе,
Я и сейчас тебе стихи пишу,
Ты о врагах, о горе, о судьбе,
А мне плевать, ведь это только шум.

Стихи не шум, пускай они звучат,
Назло молчанью, шуму и врагам,
И, может быть, я тоже брошу взгляд
Тебе, мой друг, с любовью пополам.
                06.07.2016