***

Дарья Ширяева
Чтобы что-то менялось,
Нужно что-то менять,
На тенистой тропинке
Цветочек сорвать,
На известной дороге
Выход найти…
Чтобы что-то менялось,
Нужно просто идти…

            03 июля 2016 года. ©