Удержи

Ангелок Зося
Удержи меня от необдуманных действий
Не пускай одну себя бичевать
Удержи меня от глупости последствий
Не пускай одну меня страдать...
Ты ласкай меня,обними и к себе прижми
Ты к себе меня навсегда привяжи
Ты ласкай меня,даже если я вырываюсь
Ты в кровать уложи,ну и что,что кусаюсь...
Я в злости такая ведьма...
Но мне так нужно,чтоб ты держал меня
Ты мое любовное зелье
Я не смогу без тебя...
И сквозь слёзы и крики услышь
Как я молю,увидь все это в глазах
Просто скажи"тихо малышь"..
И крепко держи меня в слезах...
Сквозь злые слова,я кричу"удержи"
Сквозь поступки психов,я прошу"прижми к себе"
Сквозь слёзы истерики,умоляю"держи"
И сквозь срывы услышь:"я не могу без тебя"...