Судьба позволит насладиться...

Александр Зрячкин
Судьба позволит
Насладиться
Обычным тёплым
Летним днём.
Вечерний час
Распорядится -
Не стоит забывать
О нём:
Ласкает солнце
За окошком
Слегка дрожащую
Листву.
Согрев мечту
В твоих ладошках -
Люблю. Надеюсь.
И живу.