Левая рука моя под твоей головой

Евгений Евстифеев
Левая рука моя под твоей головой,
а правая обнимает тебя.
Дщери Иерусалимские,
заклинаю вас: не тревожьте
и не будите возлюбленную мою,
доколе ей угодно.
Подкрепите меня, освежите, ибо
я изнемогаю от любви к тебе.
Но изнеможение это приятно мне,
потому что ты смело
не скрываешь от меня
лицо твое и даешь голос твой
услышать.
Ты у меня единственная, чистая,
моя голубка,
а хотя.. ты не голубка,
ты девушка чистая, нежная,
но бойкая. Мне это нравится
в тебе, о радость моя.