Семи Ветрам

Левый Руль
Весна, так хочется влюбиться,
и в колокол болтушкой биться,
чтоб был весь Город изумлён,
и набухал до срока клён,
и ты была б моей Царицей,
и страсть шептала: "Это Он!"

***
Готов и я с Семи Ветрами
дружить и пылью мчатся  с ними.
Пусть нас весеннее цунами
накроет крыльями своими.
Помчимся в высоту и шири,
займем все метры континентов
и будем петь. Пусть чьи-то шины
дорог измеривают ленты.
Они услышат и поймется
автомобильными умами -
любовь лишь слышащим дается,
передается лишь губами.