Пообещай

Светлана Соколова 4
    возможно песня

Пообещай,  что мне подаришь счастье!
И, я забуду, что был день ненастный.
И, я забуду, что на солнце пятна
И то, что время убегает безвозвратно.

Я обману сама себя, чтоб быть счастливой!
Но, только повод должен дать мне ты,
                мой милый.
Чтоб снять заклятие, наложенное вьюгой
И ты увидишь, я счастливой буду!

Я приручу и подружусь с самой природой.
Ты будешь сам себе заказывать погоду.
И, будет солнца лучик пить из твоей чашки
И для тебя цвести на поле все ромашки!

Пообещай,  что мне подаришь счастье!
И, ты забудешь, что был день ненастный.
И, ты забудешь, что на солнце пятна,
И то, что время убегает безвозвратно.