Режут болью виски

Дддддд
Режут болью виски
Тяжелые шаги
Я хотел оставить след,
Но оставляю вмятины в грязи.
Куда ни пойди - тоска.
Я боюсь закрывать глаза.
Ветер зовет, но тянет земля.
Смердит пустота.
Кричи, не кричи
В холодной ночи.
Я слышу в дали
Скрип последней двери.

Все выходит не складно.
Ну и ладно.