Лунная ночь

Евгения Дубкова 2
Луны мерцанье снова у окна,
Не спиться отчего-то.
Всё беспричинно. Чей-то взгляд. Весна,
Ах как любить охота.

Но я одна с бессонницей своей,
Подруги лучше нету,
Открою тайну только ей, лишь ей,
Хранит она секреты.

В моей душе вдруг вспыхнул огонёк
И ты тому причина.
Ну а тебе как - будто невдомёк...
А я вчера звонила...

Дал дружеский совет ты, как  уснуть,
А сердце не внимало,
Хочу в тебе сегодня утонуть,
Мне телефона мало.

Не позвоню, ты догадайся сам...
Луна тебе подскажет...
Ты посмотри сейчас на небеса,
Она платочком машет...

Закрылось тенью светлое чело,
В окне что-то мелькнуло.
Луна- подружка привела его,
Я так и не уснула.