Злорадство

Борис Зофман
Встречает  подруга  Фаину.
Певица – не  хватит  камней.
И  скорчивши  умную  мину
Похвастаться  хочет  пред  ней.
– "Ты  знаешь,  вчера  я,  Фаина,
Была  днём  в  гостях  у  Карен.
Я  пела  для  них  каватину,
Романсы  часа  два,  Шопен.
Я  так  была  счастлива,  рада.
Я  пела  в  семейном  кругу".
– "Вот  так  им,  родная,  и  надо.
Я  их  тоже  терпеть  не  могу".
                Борзоф  2004г.