Причал

Катрина Спэндоум
Расскажи мне о том,
Как ты сильно устал,
Расскажи мне о том,
Что печалит.

Я хотела б в твои
Окунуться глаза,
И тихонько касаться плечами.

Так поведай же мне
О сердечной тоске,
Расскажи все с конца
До начала.

Будто лодка - душа,
А судьба - словно шторм,
Так плыви же ко мне, как к причалу.