Дорога домой

Рубцова Светлана Анатольевна
     Уходят люди в мир иной.
     И нам туда дорога.
     Вернёмся скоро все домой,
     Осталось уж не много.

     Откроет двери нам Отец,
     Если придём мы с верой.
     Найдёт на голову венец,
     Не бойся, только веруй!