В стихах твоих есть брызги солнца

Светлана Доля
Это стихотворение посвящаю Ирине Крымовой,  http://www.stihi.ru/avtor/ic1101
замечательному поэту, чьи стихи звенят прекраснейшей музыкой любви!С Днём Рождения!

Далёкий друг, ты сердцу близкий,
Стихи твои - бокал вина..
Всем сердцем пью, а он игристый,
И расцветает вмиг душа.

В стихах твоих есть брызги солнца,
И музыка всегда звучит..
Парит сердечко, аж до визга,
Взлететь под небеса велит!

Читая их, в них слышу голос,
Серебряный звучит в них век..
Наш Бог, наш светлый космос-логос,
Тихонько шепчет:прекрасен человек.

       7.07.2016