Рисует

Зэленин
[Рисует
                (вдох)
Рисует
                (выдох)
Люблю?
             или обман?
Может?
          просто? хочу? обнять?

Слышит
                (тишина)
Слышит
               (пенье)
Пою для неё?

          Или...

    Просто...
               
                хочу петь?

Может...
               не хватает ласки?
        (Шррр шррр)
А можееет...

                Хочу понять???!

Вздор
            (выдох)
(Вдох)
....
Ну сколько
                можно терпеть???]

(Сел)
          Знааааачиит
- Надо сказать
- Зачем?

(Вздох)

Иначе...
Можно! Осаться! Ни с чем!

Можно
            ладно
рано
               выжду
Рисует
             (выдох)
(вдох)

Будь я проклят
                дважды!
                трижды!
Любовь это?
                Не любовь?

(Сел)
          (Выдох)
Рисует
        дышит
Сидит
        настоящая
  (шр-шр-шр)
Нет
       завтра
Пока не надо ей
Знать
           души

Нет
       завтра
                позже
                она же
Думает:
            "Всё иначе"
Рисует
            (выдох)
Рисует
            (вдох)
Пусть лучше
            Не знает
                Дальше.

(Брррррр)
       Телефон
Надо идти
    раз
           два
               поднимаемся
"Я ушёл!"
          "ХЛОП!!!"
                Ступеньки
                Дверь
Стоим у дверей
                Обнимаемся

Иду
               (Думаю)
Пришёл
               (Думаю)
Сплю
               (Думаю)
Не раскажу
                ничего
Зачем?
             Ведь она сказала

                "Нет"

Уже очень давно