А я ребята, даже когда попаду на небеса

Константин Ефанов
А я ребята, даже когда попаду на небеса, не прекращу писать для рэпа там текста!

Огонь пламени горит, он где-то передвигается в атмосфере, его держит ПРАВАЯ РУКА. Факелоносец передаст эстафету товарищу, сам пойдёт отдыхать. Страна Россия, город Москва, порвём всех, даже гости будут в восторге, ведь к этому знаменательному событию готовились все, плюс страны СНГ, наши сёстры и братья! Брат мой шепнул на ушко сородичам своим, что бы как следует, вставило, расскажу им, что и мне всё до ****ы! Восстановил диплом, уже есть новое пенсионное и медицинский страховой полис! Висну на алкоголе, прокаченном рэпчике с никотином в зубах, рождён 11-ого, умер при неизвестных обстоятельствах. Пропал без вести, искренен и мало вру, заперт в углу! Молюсь, и молю, не подписывать не каких бумаг, истина, ругань, спор, не доверяй не кому, слышу мат за спиной! Слава богам, он меня и успокоил ну тот твой боец невидимого фронта! Как хай Боты! Брат мой и если ты будешь драться, то я буду кусаться, 100% андеграунда! Выжил все соки, помнишь выражение съебни в туман, так если честно, я бы переделал его на КУМАР! Болеем за наших, нам нужны, только золотые медали, а летом 2018 года, чемпионат мира в России по Футболу! Столько событий что так и, хочется закричать, дайте денег заработать рэп рабу, который после на небесах писать будет текста!

А я ребята, даже когда попаду на небеса, не прекращу писать для рэпа там текста! 
Это тока между нами!