Я не верю..

Виктор Боковой4
Я не верю в чудеса,
Утверждаю дважды,-
Вряд ли божия роса
Мя спасёт от жажды.

Мне бы, срочно, гнев небес,-
Под раскаты грома,
Мне бы, срочно, в тёмный лес -
По закону лома.

В тёмном я найду лесу
Старую берлогу,-
Душу в ней свою спасу,
Не на радость богу.

Богу в радость- стать другим,
Жить всегда по-Книге,
Мне же крутит херувим,
Из всех пальцев - фиги...

    07.07.2016.