Не прощен?..

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Давай подневалим* как раньше -
Напишем, чего захотим.
Не будет ни грамма в том фальши -
Лишь теплый, чуть с солью, Гольфстрим.

Расскажешь о днях, что в разлуке
Двухлетней почти прожила.
А я... как пиит криворукий, -
О кошке, что путь перешла…

Так рад, что ты там рассмеялась!!! -
Не хмуришь прекрасную бровь.
Прекрасной и милой осталась
(Быть может, прошла нелюбовь).

За годы всего накопилось:
И горечь, и радость, и грусть...
Но, знаешь, Небесные силы
Так любят тебя (улыбнусь)!

И я… (ты прости!) - бесконечно!!!
Безумно! Навеки! Люблю!..
Ах, ребус… ах, ребус извечный!..
Прости, Цветик мой, - устою!

Была бы ты только счастливой
И сын был бы здрав и умен!
И… добрым… как… ангел… красивым…
……………………………………........
Ты стерла все?!! -
                Я не прощен...




* - в данном контексте - не спать, ведя ночной диалог.