Ты меня не вспоминай!!!

Юрий Хоршунов
Не хочу я тебя поздравлять
И желать ничего не хочу!
Никогда нам с тобой не гулять,
Навсегда о тебе замолчу.
   Тебе дарят цветы и подарки,
   И желают прожить много лет.
   Как на лист без единой помарки,
   Кто-то ложит увядший букет.
И не в радость тебе поздравления,
Коль душа уж давно холодна.
Всё предано духу забвения,
Надежда вдали не видна.
   Не моя это вина,
   Что ночи тёмные без сна.
   Видать такая твоя доля,
   Стоять рыдая среди поля.
И ты меня не вспоминай,
Свои приветы мне не шли.
В душе моей цветущий май,
Травой тропинки заросли.
        ***