Я люблю тебя Россия

Сергей Предок
         ***

Кто  смог  забыть  хорошее, плохое
Тому  и  Родина - всегда плохой была.
Кто  не  забыл и  доброе, и злое? -
Тому  близки  и  дороги  слова.

Припев:
Хоть  говорят,  что  память  умирает,
Как  в бездну   исчезает  навсегда.
Но  сердце  прошлое  не  забывает,
И  мы  шагаем  вместе  все  друзья !!!
Как  ручейки  опять  в  реки  сольёмся,
Чтоб  нашим  детям  в  море  счастья  жить.
Не  зря  мы  россиянами  зовёмся,
Нам  память  предков  не  даёт  забыть.

2 куплет:
Кто  смог  прожить  не  видя  слёзы - море?
Ему и  Родина  где  лучше жить.
Кто  сделал  всё  чтоб  было  исчезло  горе,
Тому  и  память? - не  дано  забыть;!!

           Припев:

Автор:Деркач  С.И.