Убегу я без оглядки

Мелодия Свободы
Убегу я без оглядки
От печалей и  проблем.
Есть в кармане шоколадки,
Дома ждет с клубникой крем.
***
Посадил вчера картошку,
Кто-то выкопал уже,
Котелок большой и ложку
Мне оставив на меже.
***
Я поддал немножко газу
И сказал жене – Позволь…
Если строишь с перцем фразы,
Не забудь добавить соль.