Себе не враг

Симонов Сергей
Опять один  на небе
звёзды считаю , думаю о нас,



И знаю ,знаю, всё напрасно ,надежда тоже , свет погас.



Слова ,слова зависнут, тают, опять несложные слова.



А чувства где? Я не летаю, обман души терзает нас.



В душе порыв , уже остужен, как отсыревшая трава.



И боли нет  и в сердце
стужа , и не кружится голова.



Я понимаю всё, привычно  и не стучит
уж больше, как набат.



Что же случилось, что же вышло ,не верю больше сердцу, зря.



Пусть  будет так , что
будет, покажет жизнь, себе не враг.



Надо, надеяться и может, подарит нам судьба аншлаг.