Не забывай меня

Надежда Панкова Шаметова
Полюбил тебя всерьёз я всей душою.
Ты любовь моя,хочу я быть с тобою.
Не забывай  меня,не забывай.
Без тебя всё превратится в пепел серый.
И черным станет всё то,что было белым.
Не забывай меня,не забывай.

Позвони мне в дверь и я тебе открою.
И это просто...останешься со мною.
Поверь мне, я ещё тебя люблю.
Любовь моя кружит в воспоминаниях.
И я горю ещё в своих желаниях.
Поверь мне,я ещё тебя люблю.

Припев:
Не забывай меня,не забывай,
Я по тебе схожу с ума.
А почему,спроси и сам не знаю.
Не забывай меня,не забывай.
Ты мне,как ясный свет нужна.
А без тебя,я словно свечка таю.