Порошки 14

Нюша Анисимова
Такое дело
***********
любовь приходит и уходит
и это вам не ерунда
но жрать охото очень сильно
всегда
****

Конфуз
******
вот я ожидал в гости музу
но с нею явился и муз
я чуть заикаться не начал
конфуз
****

параша
*******
на пэ эм же рвалась в европу
уверена там хорошо
а оказалось как ни странно
мэ жо
****

объяснительная
****************
накинув по сто грамм на брата
решили сплавать мы за буй
вишу я на бую а рядом
буль буль
****
6.07.16
#+
Рукопись