Азбука жизни - М2

Вадим Пряхин 2
МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Мечтал всегда ты образцовым
                семьянином стать,
Но не боялся и с чужой
             милашкой переспать...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Мой собственный ум - моя
церковь.

                Томас Пейн

   Мы считаем самоочевидным
следующие истины: что все люди
созданы равными; что они
наделены своим творцом неот-
чуждаемыми правами; что в число
этих прав входит жизнь, свобода
и возможность добиваться
счастья.

                Томас Джефферсон

   Мужество есть великое свойство
души; народ, им отмеченный,
должен гордиться собою.

                Н.М.Карпмзин

              *     *     *