Я расправляю крылья

Светлана Рыболовлева
Я расправляю плечи.
Я поднимаю крылья.
Я знаю время лечит
От жуткого безсилья.

Я вытравлю улыбкой
Очаянье слепое,
И нежно мостик зыбкий
Скреплю своим покоем.

Свобода опьяняет
И поднимает выше.
В туннеле свет мерцает
Блестят на солнце крыши.

Я вновь парю над миром.
Я вспомнила про счастье.
Когда была любимой
И жизнь была прекрасна.