Порошки 15

Нюша Анисимова
поздно
*******
всю жизнь курил решился бросить
а доктор говорит всерьез
вам это можно уж не делать
цероз
****

лямур
******
меня любил на сеновале
в галошах в ватнике средь кур
такая значит на диревне
лямур
****

чего просил
***********
ты помчалась с утра на рынок
и купила в полпуда леща
деньги стратила а просил я
борща
******

почему бы нет
**************
я в общем-то не гинеколог
сантехник я зашел курнуть
но я могу коль вы спешите
взглянуть
****
6.07.16
#+
Рукопись