Прекрасна...

Марина Завьялова Всё-Таки
Прекрасна мимолётной жизни суть.
В зелёной роще заблудилось лето.
Все неудачи прошлые забудь,
Так ярок мир, и песня не допета.

Так хочется попробовать опять
Любить, мечтать и снова строить планы.
Пускай порою нечего терять,
Но потихоньку зарастают раны.

Ждут впереди холодный дождь и зной,
И часто очень хочется заплакать.
Однажды возвращаешься домой,
Поняв, что нет свечения без мрака.

С утра поддержит розовый рассвет,
Закатом нежным успокоит вечер.
Сквозь много зим и много новых лет
С самим собою назначаешь встречу.


07.07.2016


Фото из сети.