Go vegan!

Ангелина Стихотворельная
Вот, что я заметила, друзья!
Мир вега;нства на любви построен -
Счастье в овощах от А до Я,
А любовь сама рифмуется с морковью!

Ягоды клубники, как сердца -
Ими можно признаваться в чувствах.
И о детях нам твердили без конца,
Что находят их родители в капусте.

Апельсин, как солнца яркий шар,
Греет изнутри нас вкусным соком.
Нам Земля плоды приносит в дар,
Чтобы мы могли подумать о высоком.

Будь с любовью в сердце каждый день,
Сидя в офисе и занимаясь бегом.
Жить с любовью стоит только захотеть.
В общем, follow me, друзья, GO VEGAN!

6 июля 2016